16:00
Исправление ошибок в макияже

Если помада зашла за контур губ, необходимо аккуратно снять слой помады, использовать для этого сухие ватные палочки. Затем необходимо повторить действия, но уже использовать тональный крем. Этот участок, который был очищен, необходимо припудрить.

Если появился румянец во всю щеку, то лучше всего нужно снять лишние румяна, при помощи бумажной салфетки. Потом взять чуточку пудры и поместить на кисточку, которой наносят румяна. Этой кисточкой провести несколько раз, в разных направлениях, по щекам, благодаря этому, цвет будет не слишком интенсивный.

Если след от туши остался на нижнем веке, то следует взять ватную палочку, и чуточку нанести тонального крема. Пятно необходимо удалять от края, по направлению к центру века. Нажимать не следует, нужно всё делать легко и непринужденно. После этого, та часть, которая обработана, припудривается.

Если пудра очень темная, необходима бумажная салфетка, которой снимаются избытки пудры. А потом кисточкой наносится светлая пудра. И происходит выравнивание оттенков на коже.

Если тональный крем попал на бровь, для этого нужна специальная щетка, которой расчёсываются брови, в разные стороны. После этой процедуры, всё следует хорошо почистить тоником, потом нанести на щетку чуточку фиксатора для волос и опять причесать брови, при этом смотреть, чтобы им придавались необходимые формы.

Поделитесь материалом на своей странице в соц. сети, это поможет нам стать лучше. Спасибо!
Категория: О красоте | Просмотров: 36 |