17:31
Секреты здоровых волос от звездных красавиц
Все девушки мечтают подражать своим любимым звездам музыки, кино и модельного бизнеса. Многие ошибочно считают, что добиться такой красоты волос, как, например, у Наоми Кэмбэлл – это невозможно, ведь модель ежедневно посещает салоны красоты, и у нее имеются на это деньги. Это не так, и некоторые звездные красавицы готовы поделиться своими секретами по уходу за волосами.

Софи Лорен и ее оливковые маски для волос

Софи Лорен является тайной мечтой почти всех мужчин, и это естественно. Она умеет ухаживать за собой, а ее волосы всегда выглядят шикарно. Чтобы добиться их здорового блеска, она несколько раз в неделю делает питательные и увлажняющие маски для волос на основе масла оливы. Однако использовать его нужно крайне осторожно, и не переусердствовать с дозировкой этого продукта. Но если не хотите рисковать, можете посещать салоны красоты, но только те, которые оборудованы отличным парикмахерским оборудованием и только туда, где работают настоящие профессионалы.

После мытья головы стоит всего лишь смазать ладошки оливковым маслом и потереть ими волосы. Осторожно смыть маску, стараясь не тянуть за пряди. После такой косметической процедуры ваши волосы будут блестящими и красивыми.

Особенно эта маска полезна для девушек с сухими и ломкими волосами.

Джулия Робертс

Наверное, вы сейчас сильно удивитесь, но эта знаменитая актриса регулярно делает маски из… майонеза! Да-да, именно этот жирный продукт она считает лучшим средством для оздоровления волос и кожи головы. Попробуйте сами сделать своим волосам такую маску. Просто намажьте пряди майонезом, и подождите, пока он немного впитается. Смывать ее нужно струей из душа, но вода не должна быть слишком высокой температуры.

Это средство является отличным вариантом для секущихся кончиков и ослабленных после частых покрасок волос. Кто-кто, а уж голливудская актриса это знает!

Деми Мур и ее целебная базиликовая настойка для волос

Известная американка по рекомендации своего визажиста втирает в волосы настойку, приготовленную из листьев базилика и кипяченой воды. Вам всего лишь понадобится 100 граммов молотого базилика и 3 стакана кипятка. Смешайте компоненты и подождите, пока настой остынет, а затем постепенно начинайте втирать его в волосы и кожу головы.

Это средство отлично справляется с жирностью волос и их выпадением.

Бритни Спирс рекомендует маски для волос!

Известная американская певица предпочитает следить за своими волосами с помощью специальных масок. Для приготовления одной из них, которую особенно часто использует Бритни, вам понадобится репейное или оливковое масло, яичный желток, мед и коньяк. Все это надо смешать и хорошо взбить. Нанести на волосы и подержать несколько минут. Смывать необходимо теплой водой.

Эта маска прекрасно укрепляет волосяную луковицу и делает волосы блестящими и на вид более густыми.
Поделитесь материалом на своей странице в соц. сети, это поможет нам стать лучше. Спасибо!
Категория: О красоте | Просмотров: 569 |